Informativa sulla privacy

POLITICHE DI RISERVATEZZA DEI DATI
Per poter ordinare un prodotto, è necessario fornire, almeno, nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo, telefono, città, c.a.p., provincia e paese. Queste informazioni sono necessarie per processare l'ordine, consegnare i prodotti e di informare il cliente sullo stato dell' ordine o inviargli comunicazioni sempre relative all'ordine. Per spedizioni particolari il numero di telefono potrebbe essere comunicato al corriere. Le informazioni raccolte potranno essere usate anche per avvisare occasionalmente di importanti cambiamenti nel sito, di nuovi servizi e di offerte speciali. Se non volete ricevere queste informazioni, in ogni comunicazione verrà indicato come annullare tale sottoscrizione. Utilizzando il sito Web , si acconsente alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni nei termini che illustrati. Fabbri Infissi Sr.l. non vende, passa o affitta dati personali ad altre aziende.

PRIVACY POLICY
Il decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto, a decorrere dal 1° gennaio 2004, il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice") reca le disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il Codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito anche "interessato") debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge. A tal fine _Fabbri Infissi S.r.l. Via Cimabue, 9/2 60019 Senigallia An fornisce l’informativa.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196, RECANTE IL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
1. Raccolta e conservazione di dati personali al fine della fornitura di servizi e prodotti erogati e ceduti tramite i siti Internet www.infissifabbri.it e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
2. Elaborazione dei dati personali allo scopo di definire i profili commerciali dei propri utenti;
3. Utilizzo dei vari profili da parte di Fabbri Infissi srl e da società ad essa collegate per finalità promozionali e comunicazioni commerciali proprie e di terzi;
4. Raccolta, conservazione ed elaborazione di dati personali per eventuali esigenze amministrativo-contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di informative e fatture commerciali.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Fabbri Infissi S.r.l. , con sede in Senigallia Via Cimabue, 9 Tel. _071-6871011-